Анапа Четверг, 21 Ноября
Общество, 19.10.2019 19:12

В Анапе закончили нулевой цикл строительства нового Дворца бракосочетаний

Новый Дворец Бракосочетания, - это еще одна инициатива мэра Анапы. Юрий Поляков побывал на объекте и убедился, что строительные работы идут по графику. На площадке без авралов работают ежедневно около 10 строителей. Подрядчик по выполнению монолитных работ обещает закончить бетонный каркас здания к 15 ноября. 

Фундамент устоялся, в настоящий момент идет армирование колон, стен и лестничных маршей. Представитель подрядчика объяснил мэру, что начало строительных работ затянулось из-за проведения исследований геологии грунта,  и демонтажа обнаруженных бетонных труб старого канализационного коллектора, но теперь все идет в штатном режиме.

Зданию планируют придать античный стиль. Прямо у Дворца бракосочетаний будет организована просторная парковка и благоустройство. Сразу после окончания монолитных работ к работе приступят кровельщики, чтобы успеть до сезона дождей завести здание под крышу.


А вам нравится, что в Анапе появится новое, красивое и удобное здание ЗАГСа. Античный стиль соответствует анпапским традициям? Кстати, почему бы в Анапе, после строительства Дворца Бракосочетаний не организовать свадебный туризм?

Представьте, как это круто отпраздновать свадьбу на берегу Чёрного моря. Для этого есть все: гостиницы, рестораны, уникальная природа, а скоро и построят красивый Дворец бракосочетаний. Если вам понравилась такая идея ставьте лайк в комментариях, а если у вас есть что сказать пишите на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru 

Артем Юровский

Как ранее писал "Блокнот Анапа" на взлете из Анапы в двигатель самолета попал баклан, садиться было некуда - внизу море.

Новости на Блoкнoт-Анапа
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое