Анапа Вторник, 17 Сентября
Общество, 19.08.2019 15:00

В Анапе житель Твери украл чемодан денег и потратил их на роскошную жизнь

В дежурную часть Отдела МВД России по городу Анапа поступило сообщение от приезжего из города Москвы о том, что из его гостиничного номера пропал чемодан, в котором были 800 000 рублей. Оказалось, что москвич продал квартиру, взял деньги с собой и приехал на отдых в Анапу. 

Об этом он рассказал полицейским. Но прежде ценная информация дошла до нового знакомого, который решил сорвать куш, воспользовался отсутствием владельца денег и забрал чемодан с заветными денежками. После чего скрылся в неизвестном направлении. Впрочем, его нашли довольно быстро. Оказалось, что злоумышленник особо не скрывался, а тусил в одном из отелей Геленджика. 

Задержанный ранее судимый 35-летний приезжий из Твери пояснил, что похищенные деньги потратил на проживание в отеле, аренду яхты и дорогостоящие покупки, в том числе брендовую одежду. 

В настоящее время в отношении подозреваемого следственным отделом ОМВД России по городу Анапе возбуждено уголовное дело по признакам части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража чужого имущества, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». Ему грозит до 5 лет лишения свободы.

На период предварительного следствия задержанный помещен в изолятор временного содержания. Ведется следствие.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Как ранее писал "Блокнот Анапа", у подозреваемого, который разбил голову сотруднице тира, изъяли гидроцикл.

Также:  на что идут продавцы в анапских салонах сотовой связи.

Если у вас есть интересные истории, горячие новости, которыми вы хотите поделиться; если у вас есть вопросы и вы не можете самостоятельно решить их-присылайте все на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru 



Новости на Блoкнoт-Анапа
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое