Анапа Понедельник, 18 Декабря
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Анапе живёт двойник Майкла Джексона

Культура, 21.11.2017 21:02

Мало кто знает, но в Анапе живет двойник Майкла Джексона. Карнык Джексон даже маленького сына называет не иначе как Кристиан Джексон. Фанат всемирно известного музыканта и шоумена знает наизусть все тексты песен и воспроизводит их с необыкновенной точностью.

Кроме голоса и интонаций техника движений Карныка настолько реалистична, что зрители невольно задаются вопросом: не жив ли на самом деле Майкл Джексон? Как признался мужчина, костюмы он шьет сам, из подручных средств. В бюджетном варианте выполнена и знаменитая белая перчатка Джексона, покрытая драгоценными камнями: во время танца даже не заметно, что на руке анапчанина обычная рабочая перчатка стоимостью 12 рублей пара, покрытая блестящими пайетками! У музыканта нет и подходящего помещения для репетиций, а тренировать лунную походу приходится по 5-6 часов в день. Карнык – истинный фан Джексона с 1999 года. Милое хобби переросло в стиль и смысл жизни: талантливый анапчанин каждый месяц созванивается с личным врачом Майкла Джексона и другими фанами певца по всему миру. По интернету знает родных и приемных детей мировой звезды.

- Вместе с женой Оксаной мы воспитываем родного ребенка Кристиана и приёмную дочь. Обоих детей приучаем к музыке, к искусству. Они уже выступают на домашних концертах и общественных мероприятиях Анапы, - рассказывает Карнык.

С Карныком связывался и Андрей Малахов, правда, сейчас он ушел с Первого канала, и идею отложили в долгий ящик. Кроме того, Карнык – частый гость на съемочных киноплощадках. В Анапе снимали фильм «Взятие крепости Бадабер». Анапский Джексон прошел кастинг и был взят в массовку. В фильм требовались темноволосые мужчины, напоминающие по облику афганцев. Так что темная пышная шевелюра а-ля Майкл Джексон и тут сыграла свою роль! Везде, где появляется Карнык - атмосфера праздника. Он шокирует, эпатирует и радует публику одновременно. Жена экстравагантного фаната Оксана ревнует супруга к поклонникам: пожилые люди подходят и жмут ем руки. Они помнят настоящего живого Майкла и благодарны анапской «звезде» за возрождение культуры поп-певца, а мальчишки просят мам купить такие же шляпу и перчатки, как у Майкла-Карныка Джексона. Так что… Джексон жив!

Как ранее писал «Блокнот Анапы», в городе «похоронили» Дженнифер Лопес.



Новости на Блoкнoт-Анапа
5
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое