Анапа Среда, 19 Декабря
Происшествия, 31.07.2018 19:00

В анапском лифте завелась нечистая сила

Анапчане, обитающие в многоэтажке на улице Крымской, 218, вот уже два дня имеют уникальную возможность лично соприкоснуться с параллельной реальностью. Для этого им достаточно совершить поездку на установленном в их доме лифте.

Скрипучие двери, кряхтя и дребезжа, смыкаются за спиной вошедшего в кабину, и непроницаемая, зловещая тьма окутывает его со всех сторон. Бег времени прекращается, только мерцающие красные цифры на стене, словно «мене, текел, фарес», отсчитывают не то пройденные адской машиной этажи, не то секунды до апокалипсиса. В голову, помимо воли, приходят мысли о вечном. Хорошо, что этажей в дома всего девять и вырваться на волю удаётся сравнительно быстро, буквально за пару-тройку секунд до наступления нирваны. На просьбу восстановить в лифте освещение обслуживающая компания прислала бригаду специалистов. Они приехали, почесали затылки, поковырялись в проводах и, ровным счётом ничего не исправив, отбыли на родину. При повторном звонке в компанию на том конце провода искренне удивились:

- Как, в самом деле не починили??

Мы готовы присягнуть на Библии, поклясться духом великого Маниту, а также треуголкой барона Мюнгхаузена, что мрак в кабине лифта на Крымской, 218, царит и по сию пору. И, видимо, живущие в нём тёмные силы мешают простым смертным лифтёрам вкрутить новую лампочку, отремонтировать проводку, заменить сгоревший патрон.

Как ранее писал "Блокнот Анапа", в анапской многоэтажке могла случиться катастрофа: тросы лифта оборвались.



Новости на Блoкнoт-Анапа
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое