Анапа Вторник, 17 Сентября
Общество, 17.08.2019 13:01

В анапском санатории «Кубань» прокуратура обнаружила многочисленные нарушения

Недавно в анапский санаторий "Кубань" нагрянула с проверкой прокуратура. Здравницей заинтересовались после июньского случая, когда шесть семей не смогли заселиться в заранее забронированные номера. Вместо номеров указанной в путевках категории льготников маму с 5-летним сыном-инвалидом из Оренбурга отправили во временные номера, где по словам женщины никогда не убирались. 

В здравнице прокуратура обнаружила нарушения законодательства о социальной защите инвалидов, о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения и пожарной безопасности.

Сотрудниками было установлено, что администрацией санатория «Кубань» не исполняются требования действующего законодательства при предоставлении услуг отдыха и оздоровления детей-инвалидов.

В суд направлен иск о признании незаконным бездействия АО «Санаторий «Кубань» и обязании устранить допущенные нарушения, сообщают "Кубанские Новости".

Возможно, при оформлении путёвок система бронирования в санатории дала сбой, но клиент всегда прав.

Ранее "Блокнот Анапа" писал, чем иногда заканчивается для туристов отдых на море в Анапе и других курортах.
Если у вас есть интересные истории, горячие новости, которыми вы хотите поделиться; если у вас есть вопросы и вы не можете самостоятельно решить их, присылайте всё на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Елена Западнова

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое