Анапа Понедельник, 25 Сентября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В анапской многоэтажке могла случится катастрофа: тросы лифта оборвались

Общество, 06.09.2017 14:30
Несколько месяцев жители дома на Крымской, 218 добивались от обслуживающей организации ответа, когда отремонтируют лифт и не опасен ли он. Представители компании убеждали людей, что для подъемника просто не хватает электричества, а жуткий скрежет во время поездки им только чудится. Затем лифтеры просто запускали регулярно застревающую кабину вновь. После очередной поломки наконец-то приехала проверка и оказалось, что жильцы всё это время подвергали себя смертельной опасности.
Ранее «Блокнот Анапы» уже писал о том, что жителям дома на Крымской, 218 приходится подниматься в свои квартиры пешком из-за регулярных поломок лифта. Кабина постоянно застревала на 7 этаже, при этом во время движения раздавался металлический скрежет. Проблема возникла с начала курортного сезона. Жители обратились в организацию, которая отвечает за эксплуатацию подъемника.
- Не хватает электричества на ваш лифт. Отсутствует фаза. Со стороны лифтеров ошибок нет. Я не знаю вызвали электрика или нет, но я узнаю, - пояснил диспетчер.
Как только в конце августа неисправный лифт был выключен, выяснилась новая причина его поломки.
- В шахте лифта начали обрываться тросы. Была вызвана бригада мастеров, сейчас ведутся ремонтные работы. О том, когда лифт начнёт работать, мне не известно, сроки не установили, - сообщил диспетчер компании.
О том, что они подвергались смертельной опасности, жители многоэтажки узнали только после того, как подъмники были обесточены. Обслуживающая компания, видимо, трепетно относится к жильцам, поэтому не беспокоит их сообщениями о смертельно опасности. Подумаешь, лифт с десятого этажа рухнет... А вдруг не рухнет? Вот и незачем панику наводить.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое