Анапа Четверг, 18 Июля
Происшествия, 09.07.2019 10:00

В Благовещенской недалеко от Анапы подросток утонул в море

18 июня тренер по стрельбе одного из спортивных центров в Благовещенской под Анапой повёл ребят-спортсменов на море, и разрешил им искупаться. Но это обстоятельство стало роковым.

Один из парней - 17-летний подросток во время купания в опасном месте утонул. Его нашли в акватории Чёрного моря. 

Следственным отделом по городу Анапе СКР по краю по материалам, поступившим из органов прокуратуры, в отношении 37-летнего мужчины-тренера возбуждено уголовное дело. Он подозревается в причинении смерти по неосторожности 17-летнему жителю Крымского района вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей. (ч.2 ст.109 УК РФ). Ему грозит до трёх лет лишения свободы.

Расследование уголовного дела продолжается. 

Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю.

Статистика утонувших за последние 5 лет насчитывает более 60 тыс. человек. Из них 14 тыс. – дети. Большая часть смертей произошла по вине потерпевших. Они купались в неположенных местах или были в пьяном виде.

Как ранее писал "Блокнот Анапа", туристы приехали отдохнуть на море, а нашли свою смерть на катере.

Также: в акватории Чёрного моря 5 июля перевернулось судно: 18 человек спасли, двоих ищут.

Как вы считаете, достаточно ли такого наказания для тренера? Или стоит наказать иначе? Или не нужно ничего делать, ведь парня уже не вернёшь, а тренеру жизнь будет испорчена? Делитесь своими мыслями, пишите комментарии и присылайте мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru 



Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое