Анапа Среда, 16 Января
Общество, 14.12.2017 10:02

В единый день приема граждан в мэрии Анапы возмущенные жители толпились в тесном коридоре

В День Конституции с 12 часов дня в администрации Анапы главы управлений и их заместители проводили прием граждан.

Уже к часу телефон редакции «Блокнота Анапы» разрывался от звонков возмущенных горожан. Люди эмоционально рассказывали, что на прием вызывают по заранее подготовленным спискам, а их держат в коридоре, где нет сидений, воды и доступа к туалету.
- Нас записали, паспортные данные взяли и вот мы ждем, пока нас вызовут. Но по нашему списку, который сегодня записывался, никого еще не вызывали, а приглашают по другим, которые непонятно когда готовились, - говорила анапчанка.
Представители мэрии объяснили, что теории заговора оказались ошибочны: просто некоторые решили перестраховаться и пришли занять очередь к 8 утра. Чтобы людям не пришлось ожидать 4 часа в тесном коридоре, их внесли в список и попросили прийти к началу приема.
- Послушайте, мы начали людей принимать с 8. Если бы мы не записывали с 8, здесь бы в 12 часов стояло человек 200. Приемы идут, никто никогда не уходит, - пояснила начальник отдела по работе с обращениями граждан Елена Борисенко.
Ожидающим анапчанам вынесли стулья и пообещали, что волноваться не стоит: примут всех обязательно.
Как стало известно «Блокноту Анапы» это не единственный день в году, когда можно попасть на прием в мэрию и решить свои проблемы. Представители управлений принимают граждан каждую неделю.




Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое