Анапа Четверг, 19 Сентября
Происшествия, 10.09.2019 12:00

В Геленджике страшный пожар на центральном рынке, а в Анапе - высокая пожароопасность

Сегодня, 10 сентября, в Геленджике с утра полыхает центральный рынок. Известно, что около 08.30 пожар начался на центральном рынке Геленджика. Здесь загорелся один из торговых павильонов, огонь распространяется. 

На место происшествия выехали пожарные расчеты. В 09.23 к месту пожара направлены силы и средства МЧС России. В 09.25 прибытие первых пожарно-спасательных подразделений, обнаружено, что происходит горение на площади 300 м.кв.

10.35 локализация пожара. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Краснодарскому краю. Информацию о том, почему разгорелся пожар и есть ли пострадавшие, пока не дали.

В Анапе такое тоже может случиться: неслучайно пожарные предупреждают о том, что на Черноморском побережье Краснодарского края сейчас высокая пожароопасность 5 класса.

Не так давно подобный пожар случился и в Анапе. Напомним, что в начале июля горели торговые роллеты в Джемете. А ещё ранее, в мае, на Высоком берегу горело кафе «Осьминог».

Как ранее писал «Блокнот Анапа», съехав с водной горки в Анапе, маленькая девочка чуть не погибла.

Также: в Анапе скорая помощь попала в ДТП.

Если у вас есть интересные истории, горячие новости, которыми вы хотите поделиться; если у вас есть вопросы и вы не можете самостоятельно решить их-присылайте все на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru 


Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое