Анапа Вторник, 19 Марта
Общество, 11.03.2019 11:00

В каких автобусах в Анапе можно расплачиваться не только наличными, но и картой

В Анапе продолжают модернизировать автобусы и переводить их на безналичную оплату проезда. На сегодняшний день по городу ездят 32 автобуса, в которых можно расплатиться и наличными деньгами, и картой.

Если в начале февраля таких автобусов было всего шесть, то теперь их 32.

- К началу курортного сезона терминалы будут установлены на 350 пассажирских автобусах, то есть весь общественный транспорт курорта перейдет на безналичную оплату за проезд, - сообщает «Анапа-Регион».

Узнать такие автобусы можно по зеленой наклейке Сбербанка. Львиная доля таких автобусов приходят на маршрут № 114.

Такая схема удобная и современная и, вероятно, понравится как водителям, так и пассажирам. Анапчане уже не первый раз замечают, что особенно иногородние пассажиры предпочитают рассчитываться картой, так что нововведение как нельзя кстати: спрос рождает предложение. Впрочем, желающих расплачиваться наличностью тоже не обидят, и реальные купюры и монеты продолжат принимать.

Как ранее писал «Блокнот Анапа», о системе «Всё включено» в анапских отелях рассказали вице-премьеру России.

Также история анапчанки: мой друг владеет iPhone 8 и живёт в коммунальной квартире.

Если у вас есть интересные истории, горячие новости, которыми вы хотите поделиться; если у вас есть вопросы и вы не можете самостоятельно решить их-присылайте все на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru 


Новости на Блoкнoт-Анапа
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое