Анапа Пятница, 22 Сентября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В посёлке Цибанобалка обитатели многоэтажки третий год ждут обещанного газа

Общество, 28.08.2017 21:02
В посёлке Цибанобалка обитатели многоэтажки третий год ждут обещанного газа
В 2014 году построить дом и подключить его к сети газораспределения подрядился некий Морарь Николай Иванович. Будущие жильцы заключили с ним договор и стройка началась.
Через год здание было готово. Собственники квартир справили новоселье. Затем Николай Иванович велел им приобрести газовые отопительные котлы и счётчики, что обошлось каждой квартире в 65 000 рублей. Ещё 16 000 рублей ушло на оплату услуг мастера, выполнившего разводку газоснабжения. После этого все работы по газификации дома прекратились.
Люди готовят еду и обогревают жилплощадь с помощью электроприборов. Однако, электросети дома не рассчитаны на такое потребление энергии. Из-за этого напряжение в розетках стабильно низкое, а часто электричество и вовсе отключается. Сложная бытовая техника у жильцов злосчастного дома, день и ночь работая в экстремальных условиях, постоянно выходит из строя. Николай Иванович регулярно и бодро обещает решить проблему, но дальше обещаний дело не движется. Доведённые до отчаяния квартировладельцы приглашают разобраться в этой истории следователей прокуратуры.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое