Анапа Суббота, 17 Ноября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В ресторане «Винотеррия» недалеко от Анапы запустили новый формат кухни – черноморский

Общество, 08.11.2018 18:31

В ресторане «Винотеррия» вчера прошло знаменательное событие: новый бренд-шеф ресторана Евгений Вийтык представлял обновлённую кухню заведения. Акцент – на черноморский формат. Новый кулинарный гуру «Винотеррии» не просто удивлял присутствующих изысками, но покорил всех своим обаянием и бушующей энергией.

IMG_9958.JPG

Гостям предлагалось попробовать пять блюд и оценить их вкусовые качества. Кроме десерта, блюда из рыбы и морепродуктов были своего рода ребусами для гостей мероприятия: какие-то ингредиенты известны, а что-то осталось загадкой.

Евгений небольшую часть состава некоторых блюд открыл, что порадовало присутствующих в зале представительниц женского пола. Кто-то даже пытался записывать рецепты. Однако, как пояснил бренд-шеф, даже если разные люди  будут готовить блюда по одному и тому же рецепту, вкус блюда может отличаться.

_MG_9992.JPG

В целом было отмечено, что в настоящее время идет популяризация нового направления – черноморской кухни.

Под словосочетанием «черноморская кухня» изначально хотели объединить кухни народов, проживающих у Черного моря, — это болгарская, грузинская, турецкая, русская, украинская прибрежная кухня.

Существует достаточно большое количество продуктов, которые можно вписать в этот бренд. В этом вопросе необходимо объединять усилия с Краснодарским краем – как одно Черноморское побережье – и дальше промоутировать эту историю.

В настоящее время шеф-повара России, Болгарии и Турции активно обмениваются опытом, интересными рецептами и  уверенно двигаются в этом направлении.

IMG_9995.JPG

Евгений Вийтык поделился с гостями, что, помимо производства сыров, мясной продукции, есть ещё много планов и направлений, новых проектов, которые разрабатываются в настоящее время. Он отметил, что владельцы заведения, семья Нестеровых, придумали достаточно перспективный проект и создали заведение очень хорошего уровня, где продумано всё до мелочей.

IMG_9996.JPG


Как поведали организаторы мероприятия, в будущем гостей ресторана ждёт не просто вкусная кухня, но множество приятных сюрпризов в виде гастрономических вечеринок. Кто хочет не только поесть, но и получить эстетическое удовольствие, – добро пожаловать в «Винотеррию».


IMG_0010.JPG


Как ранее писал "Блокнот Анапа", если выбираете рядом с Анапой место для отдыха, «Винотеррия» – то, что нужно!


Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое