Анапа Четверг, 20 Июня
Общество, 22.10.2018 21:30

В селе Витязево под Анапой разгуливают собаки в инвалидных колясках

Собаки Оксаны Муромской из с. Витязево притягивают удивленные взгляды прохожих. Еще бы! Не часто встретишь животное на инвалидной коляске. А тут - еще и целую пару лохматых.

Собаку, что побольше, зовут Малыш. Он живёт в семье Оксаны уже 7 лет. С травмированными задними лапами женщина подобрала его на улице. Поэтому единственная возможность перемещения для пса - специальное приспособление. Сегодня на коляске он мчится без особых проблем, удивительно ловко справляясь со снаряжением. А вот второй пес - блондин Мишка - проживает у Оксаны временно. Попал к ней год назад и ищет добрые руки.

собака.jpg

«Собака-инвалид - это не инвалид. Это просто немножко особенная собака. Она такая же, как и все, и ничем не отличается от других собак. Это обыкновенная собака, которая живет полноценной собачьей жизнью. Никакое это не мучение, ни собаке, ни хозяину» - рассказывает Оксана Муромская.

Оксана Муромская - удивительная женщина. Кроме двух особенных собак, у неё живет ещё и особенная кошка! Правда, коляска ей не понравилась. Усатая барышня научилась передвигаться самостоятельно. Оксана утверждает, что все её подопечные - чистая случайность и её доброта тут совсем ни при чём. Но мы то знаем, что все случайности не случайны! 

Напомним, что в Анапе детям играть небезопасно: во дворе вместо детской площадки - автостоянка.



Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое