Анапа Суббота, 15 Декабря
Общество, 23.11.2017 08:03

В следующем году на пляжах Анапы для отдыхающих оставят только лежаки и зонтики

Каждый год к началу сезона на пляжах Анапы открываются кучи роллетов со всякой всячиной, аттракционы для детей и взрослых и прочие точки, предлагающие различные товары и услуги для отдыхающих.

Но возможно уже в следующем году ситуация измениться. Заместитель мэра Эдуард Балмашев заявил, что на прибрежных территориях можно будет продавать только мороженное и напитки в упаковке. Так останется больше места для тех, кто хочет насладится ласковыми солнцем и морем.
- На следующий год согласно новой схеме размещения мы планируем, что на пляжах будут находиться только лежаки для отдыхающих, зонтики, максимум – навесы, мороженое и напитки в промышленной упаковке, - цитирует Эдуарда Балмашева пресс-служба администрации города.
Кстати ранее глава города уже высказал свое мнение по поводу того, какими должны быть пляжи курорта. Проверяя состояние прибрежных территорий в Витязево он приказал снести брошенные после сезона конструкции.
- Наведите здесь порядок! Это должны быть не аттракционы и торговые объекты, это должен быть пляж муниципального образования! Тысячи людей, которые приезжают на отдых в Витязево, жалуются: их не интересуют горки, батуты и другие аттракционы, они хотят свободного пляжа, чистого песка и моря, - сказал Юрий Поляков.
Как ранее писал «Блокнот Анапа», на пляжах города-курорта вскоре появится Wi-Fi.



Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое