Анапа Среда, 20 Ноября
Общество, 13.08.2019 14:00

В соседнем с Анапой городе будут сносить аквапарк

В соседнем с Анапой Геленджике ООО «Дельфин» обязали демонтировать несколько водных аттракционов, являющихся частью аквапарка на ул. Революционной. 

Как сообщает пресс-служба УФССП по Краснодарскому краю, участок площадью 80 тыс. кв. м нужно освободить от расположенных там объектов и привести в пригодный для дальнейшего использования вид. С таким требованием выступила администрация курорта.

В частности, демонтировать предстоит аттракционы «Черная дыра», «Табоган-1», «Табоган-2», «Камикадзе», «Гидротруба», «Мультифон» и «Суперслайд». Будут разобраны бассейны, здание бара и насосные станции. Ход этих работ контролируют приставы.

Об этом сообщает "Коммерсант".

В Анапе тоже сносят объекты. В начале августа на Крымской снесли нелегальную шаурмичную. Решением суда владельцу точки был определен срок демонтировать объект в добровольном порядке, однако он этот срок не исполнил. По этой причине судебные приставы исполнили судебное решение о сносе точки общественного питания.

Как ранее писал "Блокнот Анапа", смерть или увечье: чем иногда заканчивается отдых на море в Анапе и других курортах.

Также: «Квадроциклы устроили на пляже Анапы ралли в сантиметре от загорающих людей», - жалуется читатель «Блокнота».

Если у вас есть интересные истории, горячие новости, которыми вы хотите поделиться; если у вас есть вопросы и вы не можете самостоятельно решить их-присылайте все на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru 



Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое