Анапа Воскресенье, 15 Декабря
Общество, 12.05.2017 13:00

В станице Анапская дорожное покрытие разрушено грунтовыми водами

Всю зиму и весну автомобильное движение по улицам Шевченко и Тбилисская в станице Анапская напоминали заплывы на лодках и каноэ. А все потому, что вода неслась по этим улицам непрерывным потоком. Со временем хорошее асфальтовое дорожное покрытие пришло в полную негодность.

Почему сложилась такая ситуация и что предприняла администрация станицы, чтобы предотвратить разрушение дороги? С таким вопросом мы обратились к главе администрации Анапского сельского округа администрации муниципального образования город-курорт Анапа Валерию Шутилкову.

Оказалось, во всем виноваты грунтовые воды. Помните, как в известном фильме – «межи виноваты, межи».

- Из-за дождливой зимы уровень грунтовых вод поднялся очень высоко, «проснулись» родники, подпитывающие их, - пояснил чиновник.

Вот и потекло море разливанное по улицам станицы. А почему же не отвели поток от дороги? Почему не стали спасать дорогу от разрушения? Почему не сберегли объект, построенный на деньги налогоплательщиков? Ответ превзошел все ожидания. Строительства футбольного тренировочного комплекса ждут к Чемпионату мира по футболу! Тогда и «ливневку» сделают, и дорогу. Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое