Анапа Суббота, 15 Декабря
Происшествия, 07.09.2018 17:00

В станице Анапской собака укусила прохожего, пропустив команду хозяина мимо ушей

Вечером 6 сентября в районе пруда в станице Анапской дворовый пёс, которого выгуливал мальчик лет одиннадцати, безо всякой причины набросился на проходящего мимо мужчину.  

Собака была без поводка и без намордника. 

- Я не ожидал нападения, - рассказал корреспонденту "Блокнота" пострадавший по имени Владимир. В это время он возвращался домой после родительского собрания в школе. - Думал, просто обнюхает мимоходом и побежит дальше. 

Однако дворняга, внезапно рыкнув, вцепилась зубами ему в ногу, сзади чуть ниже колена. Видимо, почуяв недружелюбное настроение четвероногого, мальчишка в последнюю секунду успел скомандовать"Фу! Нельзя!", однако животное на отчаянные крики хозяина не отреагировало.

Итог - разодранные штаны и серьёзная рана на голени у укушенного. Ближайшие выходные Владимиру придётся провести в постели. Кроме того, по его словам, мальчишке с трудом удалось удержать разбуянившегося кобеля, размером с него самого, от попыток кинуться на двух оказавшихся рядом женщин. Ранений и материального ущерба дамы избежали, но нервный шок, судя по их побелевшим лицам, испытали в полной мере. 

Как ранее писал "Блокнот Анапа", дикие разъярённые собаки чуть не загрызли двух девушек, отдыхающих на пляже в Анапе.



Новости на Блoкнoт-Анапа
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое