Анапа Понедельник, 22 Июля
Происшествия, 12.01.2019 19:30

В станице Гостагаевской под Анапой за неделю протаранили две опоры ЛЭП

«Кубаньэнерго» рассказало, как невнимательные водители становятся причиной отсутствия света у анапчан. 

Энергетики сообщили, что за год в Юго-Западном филиале зафиксировано 41 ДТП, в результате которых были повреждены опоры ЛЭП. Компании эти происшествия обошлись в 2,2 миллиона рублей. 

К примеру, 23 марта в станице Гостагаевской под Анапой автомобиль снёс столб, а через два дня второй водитель не справился с управлением и врезался в другую опору. Из-за аварий света не было у всех жителей населённого пункта. 

- «Кубаньэнерго» призывает водителей автотранспортных средств проявлять особую осторожность на дорогах, особенно в местах расположения линий электропередачи, неукоснительно соблюдать правила дорожного движения! Помните, повреждение энергообъектов может не только повлечь нарушение электроснабжения потребителей и социально значимых объектов, но и стать причиной гибели людей, - призывает пресс-служба организации. 

Сообщить об аварийных отключениях, хищениях энергии, а также о нарушении работы энергооборудования по вине водителей автотранспортных средств можно по бесплатному телефону горячей лини 8 (800) 100-15-22.

Напомним, 10 января девушка на «Опеле» сбила опору ЛЭП возле Северного рынка.

Как ранее писал «Блокнот Анапа», водитель врезался в стелу на въезде в город, из-за чего её пришлось заменить.


Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое