Анапа Воскресенье, 20 Января
Происшествия, 08.07.2018 00:00

В Сукко под Анапой на кипарисовом озере машина насмерть задавила девочку из Москвы

В социальных сетях Анапы сегодня появилась информация о том, что на Кипарисовом озере в с. Сукко фура, развозившая мороженое, сбила 8-летнего мальчика. Однако, по другим данным, это была 5-летняя девочка из Москвы.

Все случилось на глазах у многочисленных отдыхающих. Почему ребенок один оказался на дороге, почему водитель не увидел его - во всем этом теперь будут разбираться правоохранительные органы. Однако давайте ответим себе на вопрос: а в других местах, где много отдыхающих, разве соблюдены все условия для безопасности отдыхающих?

Так, например, по поводу оказания услуг проката квадроциклов на пляже в барханах возникают те же самые вопросы: где ограждение трасс? Почему квадроциклы дают в прокат всем подряд, не проверяя, имеет ли отдыхающий - не важно, мужчина женщина или подросток - права, навыки вождения автомобиля или мотоцикла? А дети выскакивают на эти самые трассы, не понимая, что там их может поджидать опасность.

 Как писал ранее, "Блокнот Анапа": пенсионерка, сына которой сбили на переходе в Анапской, обратилась к жителям и гостям курорта.


Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое