Анапа Воскресенье, 21 Июля
Общество, 16.04.2019 08:00

В Супсехе под Анапой построят газопровод

Для многих жителей Супсеха, особенно тех, кто купил новые дома, газ остаётся далёкой мечтой.

О каких только случаях обмана со стороны застройщиков не рассказывают анапчане. У некоторых газ вроде и заведён в дом, а позже оказывается, что в общую трубу не врезан. Кто-то только после переезда узнаёт, что газ в доме не сетевой, а закачан в газгольдер, и использовать его не дешевле, чем электричество. У кого-то и газ проведён, и техусловия есть, а оказывается, что дом всё равно не подключат: мощности сетей не хватает. вообщем, сюрприз за сюрпризом.

Хотя это характерно не только для Супсеха. Актуальную проблему населённого пункта собрались решить. На общегородской планёрке было сказано, что администрация города заключила муниципальный контракт с ООО «ГазПремиум» на проектирование газопровода высокого давления с устройством ГРП в селе Супсех.

«Срок исполнения – декабрь 2019 года. Также департамент по надзору в строительной сфере Краснодарского края выдал положительное заключение на газопровод высокого давления на хуторах Большой и Малый Разнокол. Документация передана в Ростехнадзор», - информирует пресс-служба администрации города.

Как ранее писал «Блокнот Анапа», «Газпром» опубликовал «чёрный список» с данными всех должников.


Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое