Анапа Среда, 26 Сентября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Партнеры проекта «Преображение»

В Центре косметологии «BIA» героине «Преображения» помогли избавиться от морщин и второго подбородка

Общество, 16.05.2018 18:30

Следующий этап "Преображения" пройден! В рамках проекта Ольга Шильникова посетила Центр косметологии «BIA», где благодаря профессионализму специалистов и современным технологиям произошли кардинальные изменения в её образе. Теперь она снова привлекательная и молодая женщина, на которую оборачиваются на улице.

С Ольгой Шильниковой работала врач-косметолог высшей категории Ирина Бондарева, которая подошла к преображению Ольги основательно.

Героине проекта «Преображение» убрали морщины, чтобы Ольга, глядя на своё отражение в зеркале, снова увидела себя молодой и красивой.

Следующим шагом стало уменьшение количества жировой клетчатки и предотвращение процесса её образования. Как объяснила врач-косметолог Ирина Бондарева, процедура позволила подтянуть второй подбородок в более высокую точку и убрать лишнюю складочку на лице.

Ольгу избавили от мимических морщин вокруг глаз и на лбу, а также убрали межбровную складку.

- Я вообще очень волнуюсь, потому что ни разу никогда этого не делала и не представляла, что это такое. Для меня это впервые, но я думаю, что профессионал сделает своё дело и я буду красивой, - сказала Ольга перед процедурами.

Увидеть, как изменилась героиня «Преображения», можно будет в конце проекта.

Центр косметологии «BIA» находится по адресам: Новороссийск, ул. Дзержинского, 225, офис 8; Анапа, ул. Промышленная, 4, офис 17. Здесь знают всё о безоперационной коррекции носогубных складок, форме и объёме губ, скул, улучшении цвета кожи, устранении мелких дефектов, таких как пигментные пятна и веснушки, уменьшении тёмных кругов под глазами, процедурах по устранению и предотвращению морщин и складок на лице. (Лицензия № ЛО 23-01-006518 от 01.11.2013 г.)

А эффективные программы по избавлению от целлюлита и лишнего жира подходят как женщинам, так и мужчинам. Записывайтесь на приём по телефону 8-928-27-44-222 и узнавайте подробности на сайте biacentr.ru и в Instagram @cosmetolog_bia.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ






Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Проект «Преображение» Анапа  
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое