"/> В «Винотеррии» под Анапой блюда подают от президента гильдии шеф-поваров Черного моря
Анапа Воскресенье, 21 Апреля
Общество, 23.09.2018 12:00

В «Винотеррии» под Анапой блюда подают от президента гильдии шеф-поваров Черного моря

 
С 1 ноября в ресторане "Винотеррия" полностью обновляется кухня. Новое меню, а также запуск мясных изделий, сыров собственного производства –  идея нового шеф-повара заведения, - сообщила корреспонденту «Блокнота» Инна Нестерова, управляющая гостинично-ресторанным комплексом «Винотеррия».
«Кардинальные изменения в нашем ресторане происходят благодаря нашему новому сотруднику  Евгению Вийтыку, президенту Гильдии шеф-поваров черноморского побережья. Он наш единомышленник, идейный вдохновитель, настоящий профессионал своего дела, – представила нового шеф-повара И. Нестерова. – Евгений подхватил наш проект, ведёт его. У нас площадка - у него идеи. Отличный тандем для творческих людей, для настоящих профессионалов!

Евгений также наладил в ресторане производство колбас и сыров собственного производства по своим авторским рецептам. Ребята, это очень вкусно! Его рецепты поистине удивят даже самых изысканных гурманов. Ждем всех жителей Анапы в гости. У нас по-домашнему уютно и необыкновенно вкусно».

Для справки:
Вийтык Евгений Александрович,  президент Гильдии шеф-поваров черноморского побережья.
Образование – высшее
Стаж работы – 12 лет.
Место работы – бренд-шеф, ресторан «Винотеррия», отельно-ресторанный комплекс «ЧАРДА».
Жизненные принципы:
«…Зачастую для достижения новых горизонтов в своей работе нужно задумываться над фундаментальными вещами, которые тебя вдохновляют и делают счастливым. И, когда ты погружаешься в своё любимое дело с головой, душой и сердцем, именно в эти моменты ты начинаешь осознавать безграничные просторы технологий, инноваций, которые интригуют тебя и делают только лучше».
Как ранее писал «Блокнот Анапы», «сбор урожая» объявляет ресторан «Винотеррия».
Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое