Анапа Пятница, 22 Февраля
АВТО, 13.05.2018 10:03

В анапском курортном поселке Витязево на трех улицах сделают одностороннее движение

С 1 июня  в с.Витязево будет организовано одностороннее движение на трех участках  улиц: Черноморская, Южный проспект и Горького, сообщили в отделе транспорта и связи.

Движение в только в одном направлении  будет:

– На участке по ул.Черноморской от ул. Горького до Южного проспекта в направлении от ул. Горького вниз к арке "Параллия";

– На участке  по ул. Горького односторонее движение  будет до ул. Черноморской в направлении от ул. Светлой, которая примыкает к кольцу на Южном проспекте. У корреспондента портала Блокнот Анапа возник вопрос: как можно указывать  в официальной информации, что одностороннее движение будет по ул. Горького от ул. Светлая, если они не пересекаются. Возможно имелось в виду от ул. 

– На участке по Южному проспекту от ул. Черноморской до ул. Светлой в направлении от ул. Черноморской к кольцу.

По сообщению отдела по транспорту и связи, новая схема движения позволит увеличить пропускную способность улиц и снизить аварийность на дорогах.

Теперь, отдыхающим и гостям курорта, чтобы выехать из района ЛОК Витязь, в сторону аэропорта придется дать круг по Южному проспекту, а потом вернуться по ул.Горького на ул. Черноморскую либо ехать по ул. Мира, но там как известно придется пылить по грунтовке.

Напомним, что анапский таксист рассказал забавный случай, который произошёл с его клиенткой.

Как ранее писал «Блокнот Анапа», в городских маршрутках начали монотонно и безрадостно объявлять остановки на английском языке.


Новости на Блoкнoт-Анапа

Автомир Анапы

0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое