Анапа Пятница, 19 Октября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Партнеры проекта «Преображение»

Велнес-клуб «Серотонин» парил героиню проекта «Преображение» в настоящей русской бане

Общество, 21.05.2018 19:00

Героиня проекта «Преображение» Ольга Шильникова изменила свой образ жизни: она соблюдает диету и регулярно занимается спортом. Активные физические нагрузки ей рекомендовано чередовать с расслабляющим отдыхом, поэтому Ольга пришла в банный комплекс велнес-клуба «Серотонин».

Здесь водные процедуры на любой вкус: бассейн, русская баня и турецкий хамам. Из всех предложенных услуг нашей героине больше всего пришлась по душе настоящая русская баня.

- В бане уже давно не была. Чувствую, что отдыхаю душой и телом. Парная очень классная, особенно запах соломы. Непередаваемые ощущения! Хочется находиться здесь постоянно!.. - радуется Ольга.

Давно известно, что даже недолгое пребывание в бане повышает работоспособность и поднимает настроение. Причина проста: под воздействием воды, пара, ароматов распаренного дерева и травяных настоев, особого банного жара происходит оздоровительная «перезагрузка» всего организма. Усиливается интенсивность кровообращения и дыхательных процессов, и вместе с потом из тела выводятся токсины.

После парилки кожа становится свежей и бархатистой. Даже после однократного посещения бани очищаются поры, исчезает жирный блеск на лице. Да и почему не испробовать самый «ленивый» и самый приятный способ похудения? После хорошей парилочки и водных процедур типа холодных обливаний можно легко сбросить один-два килограмма, разумеется, к собственной радости!

Такой духоподъёмный «банный день» раз в неделю будет особенно полезен людям, страдающим от насморка, кашля и других простудных заболеваний.

Так что посещение банного комплекса в велнес-клубе «Серотонин» - это не только удовольствие для души и тела, но и огромная польза. В перечне услуг клуба — самый широкий ассортимент SPA-процедур.

Велнес-клуб «Серотонин» находится по адресу: Анапа, ул. Ленина, 3. Все подробности можно узнать по телефону 8-800-500-42-83 и на сайте 5-ht.ru

:


Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Проект «Преображение» Анапа  
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое