Анапа Воскресенье, 17 Февраля
Общество, 15.06.2018 19:00

Владимир Кузьмин познакомился со своей женой на пляже в Анапе

Владимир Кузьмин и Екатерина влюбились друг в друга с первого взгляда. Знаменитый певец увидел юную красавицу летом 2000 года на пляже в Анапе, где она отдыхала вместе с родителями. Он пригласил всё семейство на свой концерт, где под присмотром родителей и начался роман.

В интервью порталу «7 дней» Владимир Кузьмин признался, что сам был поражен, как эта юная девушка перевернула его представления о жизни: «Я всегда был эгоистом. Моя работа, моя музыка для меня стояли на первом, и на втором, и на прочих местах. Остальное — примерно на десятом. Включая семейную жизнь. Я думал, что хорошего семьянина из меня не получится. Катя заставила меня посмотреть на мою жизнь по-другому. Мне захотелось нормальных, глубоких отношений».

Владимир также признавался, что не мог оставаться без жены ни минуты. «Мы всё делаем вместе. Читаем одни и те же книги, смотрим одни и те же фильмы, вместе отдыхаем, занимаемся хозяйством, даже на гастроли ездим вместе», — говорил он.

Впрочем, в их семейной жизни случались и кризисы. Ходили слухи, что однажды брак пары чуть не разрушился именно из-за ревности Кузьмина. Но тогда они сумели сохранить семью. 

Как писал ранее «Блокнот Анапа»,в сентябре в Анапе пройдет международный Фестиваль КВН .

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое