Анапа Пятница, 23 Августа
Общество, 03.01.2019 18:00

Вместо Деда Мороза в Новый год к анапчанке заявилась любовница мужа

Каждый старается встретить Новый год как следует, чтобы праздник запомнился надолго. Для анапчанки Екатерины В. 31 декабря стало действительно незабываемым днём. Ведь вместо Деда Мороза к ней заявилась любовница мужа. 

- Когда 31 декабря в дверь позвонили, вначале я подумала, что супругу удалось отпросится с работы. Открыла дверь - а там стоит молодая полненькая женщина с чемоданами. Ну, думаю, ошиблась, мало ли.
"Где Пашенька?" - сразу спросила приезжая. Сразу поняла, что это о муже, но вначале даже не удивилась. У него три брата и сестра, много родственников, знакомых, да и дачу сдаём отдыхающим на лето. 

Сказала, что на работе и спросила, кто она и что нужно. Ответ был приблизительно таким:
- Я - его единственная любовь, а тебя он терпит только ради детей. Он мне пообещал, что бросит тебя, как только им будет 18. 
- Так почему не дождалась? - спросила я, уверенная, что она перепутала меня с кем-то. 
- Если у тебя есть совесть, ты должна дать нам возможность быть счастливыми. Отпусти его, - сказала дама. 

Я начала объяснять, что она, очевидно, ошиблась, но она достала телефон и показала фото моего спящего мужа. Обнажённого. И ещё десяток похожих. 
- Это когда он сказал, что был в командировке в Москве. Это когда поехал за материалами в Краснодар, но задержался. А эту я сделала, когда у вас сын болел, но он сказал, что вернуться раньше не может, потому что не проблемы с поставщиком и ему нужно разобраться, - она всё говорила, а я забыла, как дышать. 

Дальше всё было, как в тумане. Я попросила её войти, позвонила супругу, он приехал и увёз её в аэропорт. Когда муж пришел домой и попытался что-то сказать, я отправила его в магазин со списком продуктов. Продолжила готовить. Потом мы встречали гостей, как ни в чём не бывало, отпраздновали Новый год, получили кучу завистливых взглядов, когда он подарил мне дорогой подарок.  

Прошло 10 лет, а мы так никогда об этом и не говорили. Не знаю, жалею ли я. У нас двое сыновей, которые его обожают, квартира, в которой мы вместе обустраивали каждый уголок, общие друзья. Но да, он по-прежнему ездит в командировки, - завершила рассказ Екатерина. 

А как вы считаете, женщина проявила мудрость или малодушие? Пишите свои мнения и житейские истории в комментариях, на почту bloknot-anapa@mail.ru или на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123. 

Как ранее писал "Блокнот Анапа", жительница курорта оставила сына на воспитание отцу, чтобы устроить свою личную жизнь. 




Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Житейские истории  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое