Анапа Вторник, 16 Июля
Общество, 09.08.2018 08:35

Вода пока появилась не во всех домах Анапы

Постепенно в дома анапчан начинает возвращаться такое позабытое за день благо цивилизации, как водопроводная вода.

Однако пока что повод для радости есть не у всех. Если верить социальным сетям, воды пока нет по крайней мере в некоторых домах на улицах Крылова, Ленина, Владимирской, Солнечной, Северной, Толстого, Крымской, в 12 микрорайоне, в Благовещенской и Супсехе.
Ранее главный инженер ОАО «Анапа Водоканал» сообщал СМИ, что пускать воду будут постепенно, чтобы не повредить центральную магистраль. Этим, скорее всего, можно объяснить и слабый напор, на который жалуются некоторые жители. Как отметил комментатор в одной из социальных сетей: «Вода идёт жёлтая. Но хоть унитаз можно смыть, и на том спасибо!»

Пока что большинство детских садов города не принимает детей и на сегодня, а родители делятся слухами, что воду городу включили временно – до 9 часов утра. Однако никаких подтверждений этому нет.
Так что будем верить в лучшее и, просто на всякий случай, наполнять бутыли водой, как только она появится.
Напомним, несмотря на то что ремонтные работы обещали закончить к 18:00, вечером их продлили еще на три часа. Как рассказал «АЧ» главный инженер водоканала Дмитрий Цыпленков, после того как место аварии заделают, магистраль постепенно начнут наполнять водой и увеличивать давление в системе.

Ранее «Блокнот Анапа» писал, что аварии такой сложности не было на водопроводе курорта уже десять лет.


Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Авария на водоканале  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое