Анапа Четверг, 17 Января
Происшествия, 30.10.2018 07:30

Водитель иномарки в Анапе подъехал к краю обрыва и нажал на газ до пола

Как уже писал "Блокнот Анапа", 27 октября в г. Анапе Краснодарского края произошло ЧП. На Высоком берегу под обрывом было обнаружено тело молодого мужчины. Чуть раньше полицейские нашли его автомобиль «Форд-Транзит». В обстоятельствах случившегося сейчас разбираются следователи.

Сайту "Блокнот Анапа" стали известны подробности несчастного случая. Предположительно, водитель микроавтобуса подъехал к краю обрыва и нажал на газ, сообщает портал "КН".

- Автомобиль Ford Transit упал с обрыва вниз, - рассказал "Кубанским новостям" руководитель СО по г. Анапе СУ СК РФ по Краснодарскому краю Сергей Мотузов. - Иномарка разбилась, водителя от удара выбросило из салона автомобиля. От полученных травм он умер на месте происшествия.
IMG_0191.png
Установлена личность погибшего, это молодой человек 29 лет. Следователи не смогли найти при нём ничего похожего на предсмертную записку, но тем не менее основной версией происшествия пока является самоубийство.

Следователи изучают место происшествия, опрашивают знакомых с целью установить действительную причину смерти молодого мужчины.

Фотографии с места происшествия выложила в сеть одна из известных социальных групп в Анапе. Люди в комментариях высказывают свою точку зрения на случившееся.

 Фото: @pva_anapa

Как писал ранее "Блокнот Анапа", в аварии под Джигинкой пострадали трое детей и четверо взрослых.


Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое