Анапа Суббота, 24 Августа
Общество, 12.05.2017 10:01

Водители в Анапе вынуждены заниматься «дорожным слаломом»

Считается, что в Краснодарском крае самые лучшие дороги. Но, несмотря на то, что город-курорт Анапа являются населенным пунктам Краснодарского края, это бытующее среди россиян мнение к нему трудно применимо. Стоит только углубиться с центральных улиц Анапы на внутриквартальные дороги, то вам откроется удручающая картина. Если это еще и окраина города, тогда слабонервным туда лучше на автомобиле не въезжать.

Ну ладно на личном авто вы можете сами выстраивать свой маршрут, а как быть автобусам городских и пригородных маршрутов. Например, автобусу номер 25 вообще выпала тяжелая доля. Попадая в микрорайон Алексеевский, водитель вынужден заниматься «дорожным слаломом». Для непосвященных, слалом, это такой вид спуска на горных лыжах, когда приходиться все время поворачивать из стороны в сторону.

Происходит это потому, что внутриквартальная дорога возле корпусов 1, 2, 3, 4 дома номер 99-А по Анапскому шоссе, просто не приспособлена для проезда автотранспорта, в том числе и общественного. На ней, вообще отсутствует, какое либо дорожное покрытие. А как же безопасность дорожного движения? Вот и приходиться водителю автобуса, в целях соблюдения правил безопасности при перевозке пассажиров, выбирать более-менее проезжую дорогу. Предлагаем читателям портала «Блокнот Анапа» поделиться своими фотографиями плохих дорог в нашем городе с указанием адресов. Может быть, тогда дорожные службы города сумеют составить точный план дорог, требующих ремонта и учтут это при составлении бюджета. Фото можно присылать на адрес: vasha-gazeta@yandex.ru (с пометкой «Плохие дороги в Анапе»).

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое