Анапа Четверг, 19 Сентября
Происшествия, 10.09.2019 14:01

Водителю, сбившему насмерть двух женщин, суд в Анапе вынес приговор

На днях в Анапе суд вынес приговор водителю, который стал виновником страшной аварии, в результате которой погибли две женщины, а одна была госпитализирована.

Инцидент произошёл в середине сентября 2018 года. На дороге недалеко от хутора Красный Курган машина сбила собаку. Около места происшествия остановился другой автомобиль, из которого вышли три женщины, чтобы посмотреть, что случилось.

В то же время со стороны анапского аэропорта с высокой скоростью двигался "ВАЗ", который буквально промчался между двумя машинами, стоящими с аварийными сигналами. Водитель сбил двух женщин и зацепил третью, но она смогла в последний момент отпрыгнуть в сторону. Удар был такой силы, что женщины отлетели примерно на 50 метров. Одна упала на дорогу, другая – в кювет. Травмы двух пострадавших были несовместимы с жизнью и они скончались на месте происшествия. Третью женщину с переломом костей стопы передали медицинским работникам. Все три женщины - жительницы села Джигинка. Они ехали домой с работы из села Витязево. Погибшим было 31 и 32 года, информирует "Anapa.Media".

В суде вина водителя по ч. 5 ст. 264 УК РФ была доказана полностью. Виновному назначено наказание в виде 4 лет 10 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, также на 3 года подсудимому запрещено управлять транспортными средствами, сообщает Анапская межрайонная прокуратура.

Ранее "Блокнот Анапа" писал, что в Анапе ДТП собрало в кучу три машины: запах гари был на три квартала.

Читайте также: Жительница Гостагаевской под Анапой облила себя бензином и подожгла дом своих родителей.

Если у вас есть горячие новости, присылайте их нам на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Елена Западнова

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое