Анапа Вторник, 23 Апреля
Общество, 14.04.2019 14:41

«Восточный» против «Северного»: анапчане спорят, стоит ли переносить фермерский рынок


В анапских соцсетях не утихают споры по поводу переноса фермерского рынка "Восточный". С одной стороны это удобно: есть одна торговая площадка, где можно будет купить всё, начиная от продуктов и заканчивая одеждой. Кроме того, там уже торговые оборудованы места, всё готово к переезду. Но с другой стороны горожане выступают против "переселения" фермерского рынка. Почему?

Предоставим слово самим анапчанам:

"А раньше это не было известно, что земля не муниципальная?"

"Я бы спросил по-другому: как давно у земли появился этот собственник, который выгоняет рынок?"

"Правильно что переносят, там постоянные пробки!!!"

"Убрать!!!!! Но!!!!! Сделать один большой, как в Одессе-привоз"

"Два рынка в одном районе? Многовато. Восточный удобен прежде всего для анапчан и своим расположением и ценами."

"На счёт переноса рынка на Северный: наша семья и знакомые против, т.к. действительно припарковаться там вообще негде. Там даже для предпринимателей нет мест, их там около тысячи. Да и условия там никакие: летом духота, везде металл и карбонат. Мы вообще против переноса Восточного. Он находится в центре и практически каждый житель может добраться на одной маршрутке, а пробки нужно разгружать объездными дорогами. А не выгонять людей, которые зарабатывают своим собственным трудом и кормят свои семьи и работают на благо наших жителей.

"Вернуть только фрукты и овощи на центральный рынок, а все барахло-на северный. Сразу цены адекватные станут на центральном, а то эти перекупщики вконец обнаглели."

"Я против переноса рынка!!! Лучше бы создали большой современный павильон для фермеров, с разграничением рядов на овощи, мясо, рыба, молоко, мёд и т.д. Возможно, с оформлением в едином стиле ! Кубань - житница России славится своими щедрыми дарами, так покажите их более презентабельно ! Если решили убрать ярмарку- привоз, то почему про оптовый рядом молчат? Оптовики не мешают ??? Пекарня расстраивается вглубь рынка. На "Центральном" и "Северном" рынке круглый год тишина и покой, как на кладбище, с ценами тамошним продавцов!!! Пусть поучатся у фермеров с "Восточного" привоза вести ценовую политику! Жалко. Понятно, что уже всё решено..."

"Конечно, обустраивать этот район необходимо! Но о людях думать, вникать в их нужды, это обязанность руководителей! Перенос не на Северный! Это усугубит ситуацию в том районе, создаст пробки и т.д! Целесообразно выбрать другое место! Люди, принимающие решения не хотят думать, создают социальную напряженность и недоверие к власти! Так нельзя поступать!"

"Рынок надо сделать возле красной площади! Вот там ему место!"

"На Северный летом добраться будет тяжело: пробки, парковки нет, толпы людей. Короче, чтоб за килограммом черешни съездить надо будет полдня времени потратить."

"Откройте тогда поворот для авто с Крымской на Красноармейскую. Вы представляете, что будет на повороте Краснозеленых - К.Соловьянова???!!!!!!"

"Пусть переносят, но в более просторное место с удобным подъездом и парковками. Но не на Северный! Это же издевательство. Я работаю в том районе, но из-за неудобного расположения на Северный не хожу уже лет 5 если не больше".


Дорогие читатели "Блокнота"! Свои комментарии по данному вопросу вы можете оставить под статьёй.

Ранее "Блокнот Анапа" писал: сотни анапчан выступают против переноса ярмарки с Восточного рынка на Северный

"Блокнот Анапа "ранее писал, как женщина избила мужа на глазах у полицейского.

Если у вас есть интересные истории, горячие новости, которыми вы хотите поделиться; если у вас есть вопросы и вы не можете самостоятельно решить их, присылайте всё на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru 


Новости на Блoкнoт-Анапа
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое