Анапа Вторник, 21 Мая

Партнёры конкурса «Ах, какая женщина!»

Общество, 09.03.2019 10:00

Внимание! Стартовало голосование в конкурсе «Ах, какая женщина!»

Внимание! Стартовало голосование в конкурсе «Ах, какая женщина!»
Прием заявок на конкурс "Ах, какая женщина!" закончился. Ровно в 10:00 9 марта стартует голосование, которое продлится до 23:55 10 марта.

Инструкция для голосования:

1. Под фотографией каждого участника есть кнопка «Проголосовать». Голос засчитывается только при нажатии этой кнопки. «Лайки» и «антилайки» под фотографиями никак не влияют на результат голосования.

2. С одного IP-адреса можно проголосовать только один раз. То есть, если ваши компьютеры, планшеты или смартфоны подключены к одной локальной сети, то вы сможете проголосовать только с одного гаджета. Все повторные попытки будут невозможны.

3. Если под фотографией участника нет кнопки «Проголосовать» и вы видите только количество процентов, то значит ваш голос уже был зачтен с вашего IP.

4. Из-за проблемы с доступностью IP у мобильных операторов у некоторых пользователей могут возникнуть проблемы при попытке проголосовать. В таких случаях нужно либо подождать, либо отдать свой голос с другого устройства, либо перезагрузить смартфон.

5. Убедительная просьба к участникам быть честными и не покупать голоса в интернете. Все «накрученные» голоса будут удалены программистами федерального «Блокнота».

Голосуйте сами, приглашайте к голосованию друзей и знакомых! Всем удачи!
Новости на Блoкнoт-Анапа

  1.  
  Тема: Ах, какая женщина!  
События: Конкурсы
7
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое