Анапа Вторник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Генеральный партнер конкурса «Готовлю на своей кухне»

Партнеры конкурса «Готовлю на своей кухне»

Кто дарит подарки победителям конкурса «Готовлю на своей кухне»?

Общество, 23.10.2018 19:30

Продолжается приём заявок на конкурс «Готовлю на своей кухне». Девять партнёров приготовили 24 подарочных сертификата для победителей. А общий призовой фонд конкурса - более 55 000 рублей! 

Генеральный партнёр проект - медицинский лечебно-диагностический центр "Гиппократ".

Медицинский лечебно-диагностический центр "Гиппократ" проводит обследование всех необходимых областей человеческого тела - от головного мозга до суставов (включая также диагностику в гипсе), которое проводится на современной МРТ-системе Philips Intera мощностью 1,5 тесла. По итогам обследования предоставляются наиболее чёткие и качественные снимки, а высококвалифицированные врачи дают предельно точную их расшифровку.
Специально обученный медицинский персонал высшей категории гарантирует безупречное качество вашего обследования, а также позаботится о том, чтобы вы чувствовали себя у нас комфортно на протяжении всего обследования. Мы посвятим вам столько времени, сколько необходимо для тщательной и точной диагностики! Доверяйте ваше здоровье профессионалам!

ООО «ГИППОКРАТ». Лицензия № ЛО-23-01-012677 от 22 августа 2018 г.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

гиппократ.JPG
Партнёры проекта: магазин товаров для интерьера "Интерьерные штучки", интернет-магазин "Точка доступа", океанариум "РИФ", кафе "Старый Хутор"Анапский дельфинарий на Пионерском проспекте, производственно-художественная мастерская "Мир картин", кондитерская Silvi sweet, производитель натуральных сладостей "ЗефирАнапа", художник-керамист Елена Ефимова, Мастерская Мартиросяна.

Домашний интерьер – важная часть нашей жизни. Разнообразить привычный вид комнаты можно множеством способов, и это не отразится на финансовой составляющей. Не нужно менять мебель или переклеивать обои, можно добиться ощутимых результатов, приложив минимум усилий. Что делает наш дом более живым? Разные приятные мелочи, интересные креативные безделушки. Именно они создают особую атмосферу и настроение. В Анапе есть место, где можно подобрать для дома или офиса винтажные часики, оригинальные подсвечники, удивительные по красоте шкатулки и много-много-много разных чудных мелочей. Если вы хорошо знаете вкусы и запросы своих друзей и знакомых, вы с лёгкостью подберёте здесь подарки для них, потому что этот уютный магазинчик просто кладезь интерьерных идей и находок. 
«Интерьерные штучки» помогут сделать ваш дом уютным и красивым, добавить красок в вашу жизнь, создать уголок, в котором будет тепло и комфортно. А ещё здесь принимают заказы по доставке и приобретению товаров из магазина «ИКЕА».* «Доставляем и собираем мебель из «ИКЕА» как для себя! Мы сами любим «ИКЕА» за лаконичность, стиль и качество, - рассказывают сотрудники магазина. - Будем рады помочь с выбором покупок и подарков. Мы создаем ваше настроение!»
 *ИП Гладких Иван Юрьевич. ОГРНИП 312230124100031.  
интерьерные штучки.JPG
Интернету присущ имидж «среды безграничных возможностей». Интернет-магазины - одно из уникальных изобретений, когда, сидя на диване, вы можете приобрести любую вещь, причём с доставкой на дом. Они позволяют без больших затрат купить всё - от продуктов до крупногабаритных вещей, предложив нам возможности дистанционного заказа и доставки товаров по месту требования. Одним из таких магазинов является "Точка доступа"*
  *ИП Вдовин Антон Владиславович. ОГРНИП 318237500143486.
точка доступа.jpg
Океанариум «РИФ». Однажды погрузившись в коралловые рифы, вы никогда их не забудете! Живые краски и удивительные формы морских существ, рыб и беспозвоночных. Самое большое разнообразие живых существ находится в рифах. В нашем океанариуме мы изучаем всё многообразие подводной жизни рифов. Созданные условия идеальны для содержания, размножения и изучения кораллов, чернопёрых акул, рыб-спинорогов, рыб-ангелов, рыб-удильщиков, мурен и позволяют показать этот удивительный мир посетителям океанариума. Приглашаем всех вступать в наш клуб любителей тропических морей и океанов. Приходите к нам и изучайте!
риф.jpg

Кафе "Старый Хутор" набирает популярность благодаря неизменно высокому качеству продуктов и гостеприимной атмосфере, удобному расположению и бесплатной парковке. Здесь прохладно в летний жаркий день, уютно и тепло в зимнюю непогоду. Кухня кафе - европейская. Ценителей вкусного мяса порадуют стейки из говядины. В зале на 50 посадочных мест проводятся банкеты, дни рождения, свадьбы. А цены вас приятно удивят. В основе концепции заведения – простая понятная еда, большие порции, уютная обстановка и внимательное обслуживание. Здесь делается всё, чтобы гостям в кафе «Старый Хутор» было уютно и хорошо так же, как дома.
старый хутор 3.jpg
Анапский дельфинарий на Пионерском проспекте, 20-а, приглашает на увлекательное шоу. Вы увидите захватывающие акробатические номера с участием дельфинов, моржихи, морских котиков, белого полярного кита и наших тренеров! Также вы сможете посетить выставочный комплекс: океанариум, пингвинарий, террариум, мини-зоопарк, в котором увидите обитателей животного мира со всей планеты. Кроме того, анапский дельфинарий на Пионерском проспекте, 20-а, предлагает плавание с дельфинами. Ведь общение с дельфинами дарит незабываемые эмоции.
дельфинарий.JPG
«Мир картин» – это крупнейший склад-магазин на черноморском побережье! Подарите своим художественным произведениям новую полноценную жизнь. Радушно приглашаем посетить нашу художественную мастерскую. Она имеет собственную производственную базу. Всё это позволяет нам контролировать качество, воплощать самые смелые идеи на всех этапах производства и регулировать цены на нашу продукцию. К услугам наших посетителей два выставочных зала и приветливый персонал. Особое внимание мы уделяем оформлению санаториев, гостиниц и ресторанов. Наши дизайнеры учтут все ваши пожелания, особенности интерьера и финансовые возможности.
мир картин (1).JPG
«Каких бы мы диет ни придерживались, в жизни каждого человека должен быть кусочек «дольче вита» – пирожные, круассаны, эклеры и тортики. Мы отобрали лучшие кондитерские рецепты для анапских сладкоежек», – заявляют сотрудники сети кондитерских Silvi sweet. Большой ассортимент сладостей, комфортные уютные помещения с нескольким столиками, хороший сервис, оптимальные цены – залог успеха компании на рынке. Если у вас маленькое семейное торжество или грандиозный праздник, мы позаботимся о том, чтобы сделать его вкусным и запоминающимся. сильви свит (1).JPG 
«ЗефирАнапа» - это десерты, в которые влюбляешься сразу, как только ощущаешь вкус. Нежный зефир, ароматные маффины, разноцветное безе или воздушное маршмеллоу - в них нет ничего лишнего, только натуральные продукты. А сколько вкусов! Потому что они делаются с добавлением разнообразных ягод и фруктов! Сладости в подарочной упаковке от «ЗефирАнапа» станут оригинальным подарком для вас и ваших близких.зефир сторис.JPG 
Художник-керамист Елена Ефимова. Авторская керамика ручной работы. Все изделия сделаны в одном экземпляре. Каждый предмет — это гармоничное сочетание души, настроения, природного материала и мастерства художника. Посуда покрыта пищевой эмалью. Уют в доме создают детали: если нужна такая деталь - приобретите вещь, сделанную с любовью. Такие вещицы - отличный подарок, потому что второй такой не будет ни у кого.
керамика.JPG
Знакомьтесь, талантливый мастер – Мгер Мартиросян. Он умеет в обычных вещах видеть красоту. Например, обычные деревяшки, собранные на побережье, побывав в его руках, превращаются в настоящие произведения искусства.

Мгер, окончив Ереванский Политехнический институт, начал выставлять свои работы на вернисаже в Ереване.  Занимался изготовлением художественных изделий из кожи, дерева, металла. В 1999 году он переехал в Россию, а с 2002 года - занимается творчеством в Анапе. Он неоднократно принимал участие в выставках Краснодар ЭКСПО. Сейчас у него своя небольшая компания «Мастерская Мартиросяна» по производству сувениров на морскую тематику, изделий из дрифтвуда, деревянной посуды, светильников и т.д. Мгер Мартиросян считает, что любая вещь, сделанная руками и с любовью, обязательно будет пользоваться успехом у анапчан и гостей города –курорта. Потому что каждая такая вещица - это мастерство мастера, его талант и душа.Мартиросян.jpg

Image 013.png
Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Готовлю на своей кухне  
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое