Анапа Вторник, 18 Декабря
Общество, 15.04.2018 07:30

Впервые, красавица из Анапы вошла в десятку лучших на конкурсе Мисс Россия 2018

Вчера в полночь, 14 апреля, все любители красоты прильнули к экранам мониторов и следили с замиранием сердца за  церемонией финала конкурса Мисс Россия 2018.
 Анапчанка, Ангелина Лихопуд, стала не только финалисткой Всероссийского конкурса, но и вошла в ТОП 10 самых красивых девушек России!

Надо сказать, что отборочные туры ежегодно проводятся в 85 субъектах РФ, в картинках на право учавствовать в конкурсе Мисс Россия приняли участие 75 тысяч красоток. Главная цель конкурса: обеспечить победительницам профессиональное развитие и звездный карьерный рост.
Блокнот Анапа, начиная уже с прошлого года активно включился в продвижение анапских красавиц на подиум конкурса Мисс Россия 2017. Есть заметное улучшение позиций наших землячек в рейтинге, но пожалуй не все анапчане пока еще прониклись чувством локтя и сплоченности при голосовании на интернет-рессурсах конкурса.
 
Три дня на сайтах конкурса шло народное голосование за Мисс Россия 2018. Ангелина Лихопуд, участвовала в финале под номером 27. За нее проголосовали 5050 поклонников. Это позволило ей занять 16 строчку в рейтинге красавиц и войти в ТОП 20 конкурса Мисс Россия 2018.
Напомним, что в прошлом году наша землячка Анастасия Толстая  была только на 33 месте, с результатом 1543 голоса не попала даже в ТОП 20. Это почти в 3 раза меньше, чем у Ангелины Лихопуд в этом году. 

Ангелина, заметно выделялась из всех участниц конкурса ростом, спортивной фигурой и огненно-рыжей копной волос!  Анапчане в этом году оказались активнее, но пожалуй на следующий год, если вновь среди финалисток Мисс 2019 будет наша землячка, надо объединиться и показать всей России, что курорт Анапа - это одна большая, многонациональная и дружная семья. Уверен, что если все активно подключатся, то мы сможем продвинуть наших девчат, в тройку лучших красавиц России!

И хотя по рейтингу народного голосования, Ангелина Лихопуд была только шестнадцатой, но у нее действительно был реальный шанс стать Мисс Россия 2018. Она показала хорошую эрудицию на интеллектуальном конкурсе, была хороша на эстафете и на фитнесе, в конкурсе национального костюма и талантов. Однако победителя или правильнее сказать победительницу конкурса определяли путем сложения  народного голосования и мнения всех членов жюри.

В этом году Мисс Россия 2018 стала 18-летняя, Юлия Полячихина  из Чувашии.  Про Юлю известно, что она закончила школу с золотой медалью, представляла Чувашию в составе сборной по фитнес-аэробике, увлекается бадминтоном. Ей организаторы конкурса вручили корону от ювелиров компании Меркури, современный автомобиль от компании "Рольф" и пластиковую карту с вкладом 3 миллиона рублей, хотя рейтинг народного голосования ей принес всего 2 187 голосов, но это не помешало ей каким-то образом обойти конкуренток и вырвать корону Мисс Россия 2018 из рук не менее красивых девушек.

Первой Вице Мисс Россия 2018  стала Виолетта Тюркина из Белгорода за нее проголосовали 23 893 поклонника.
Второй Вице Мисс Россия 2018 была определена методом смс-голосования Наталья Строева из Якутска, у нее 34 634 голоса поддержки!
Однако пальму первенства в народном голосовании заняла Норгьянма Монгуш из Республики Тыва. Ей 20 лет и она любит читать, рисовать, танцы, коньки и велосипед.
Все три победительницы народной любви получили сертификаты на обучение в любом ВУЗе страны.

Новости на Блoкнoт-Анапа
7
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое