Анапа Вторник, 22 Мая
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Врач, которого обвиняют в смерти нерожденного ребенка, удаляет о себе информацию в интернете

Общество, 23.01.2018 18:00

Врач Виктор Седов, дежуривший в день, когда Маргарита Мартиросян потеряла своего ребенка, внезапно удалил о себе информацию и отзывы на портале «ПроДокторов».

«Блокнот Анапа» опубликовал ответ врача Виктора Седова на отзыв Маргариты, которая описала все детали дня, когда она потеряла своего малыша на пятом месяце беременности в горбольнице. Сразу после публикации Виктор Юрьевич удалил свои персональные данные и все отзывы о себе с сайта «ПроДокторов».

Кстати, на профессиональном портале были не только плохие отзывы о Викторе Седове, но и хорошие. Вот, например, одна женщина рекомендует этого врача, как отличного специалиста, лечение которого сберегло её нервы, а самое главное деньги.


Безымянныйнег.JPG


И если обратить внимание на автора этого замечательного текста, то здесь можно увидеть только номер телефона, частично скрытый.
Интересное совпадение: на сайте частной клиники, в которой Виктор Седов занимает пост директора, в списке номеров телефонов на одном из них первые пять цифр идентичны тому, владелец которого оставил положительный отзыв.


sfGiTWKwKzMнн.JPG

Администраторы портала предупреждают: «Важно! Обратите внимание, что следующие врачи этой клиники удалили свои персональные данные с проекта «ПроДокторов»: Седов В. Ю. Рекомендуем учитывать этот факт при выборе специалиста. Повторное добавление удаленной доктором страницы невозможно».


p5i6A9eWRbQнн.JPG


Если Виктор Седов уверен в своей правоте, тогда была ли необходимость уничтожать эту информацию?


Как ранее писал «Блокнот Анапа», анапчанка обвиняет врача горбольницы в смерти своего нерожденного ребенка.




Новости на Блoкнoт-Анапа
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое