Анапа Вторник, 25 Сентября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Партнеры конкурса «Селфи на курорте»

Выиграйте для себя и своей семьи сертификат на посещение океанариума «РИФ»

Общество, 01.07.2018 12:02

Желаете отвлечься от суеты или разнообразить свой отдых яркими красками? Участвуйте в конкурсе «Селфи на курорте» и выигрывайте для себя и своей семьи сертификат на посещение океанариума «РИФ».


Там содержится удивительная коллекция редких кораллов, беспозвоночных и рыб.  Наблюдение за рыбами успокаивает и погружает в другой мир! Грациозные черноперые акулы всегда в движении, даже спят в движении, а кошачьи мраморные акулы наоборот все время спят, выплывая из укрытия на охоту. А как красивы рыбы-Спинороги, рыбы-Ангелы, рыбы-Бабочки, мурены. Интересно наблюдать за любопытным Осьминогом!  А Удильщики- это рыбы с ногами, поражают своим видом!

В отличие от прошлых конкурсов от «Блокнота Анапы», теперь победители смогут сами выбирать себе подарки. Лидер пользовательского голосования получит право первым определить себе вознаграждения, тот, кто займёт «серебряное» место, – вторым и т.д 

Но, даже если вы не сможете занять первые места на голосовании, не стоит отчаиваться: генератор случайных чисел выберет еще 10 конкурсантов, которые также получат призы.

Узнать подробней об условиях конкурса и вознаграждениях можно по ссылке.

Присылайте свои фото с отдыха и побеждайте!

Как ранее писал «Блокнот Анапа», в пригороде должна улучшиться ситуация с электроснабжением.



Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Селфи на курорте  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое