Анапа Понедельник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Высшее образование Юрий Поляков получал без отрыва от производства

Политика, 09.08.2017 18:04
Как уже писал "Блокнот - Анапа". Юрия Полякова представили депутатам Анапы в качестве Первого заместителя, исполняющего обязанности мэра Анапы. 
Нового назначенца уже знают в Анапе. Он работал главой Благовещенского сельского округа, затем заместителем мэра Анапы по курортам и туризму, торговли и потребительского рынка, а с мая 2014 года его перевели на работу в администрацию Краснодарского края, где он возглавил департамент потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя.
Юрия Полякова считают основным претендентом на пост главы Анапы. Безусловно новый руководитель вызывает интерес у анапчан и гостей курорта. 
Сразу после окончания 9 классов школы 15-летний Юрий Поляков поступил в Краснодарский станкостроительный техникум на специальность техник-механик. Потом прохождение срочной службы в рядах Советской Армии. Поэтому Юрий Поляков подходит под требование Президента России Владимира Путина, чтобы все чиновники обязательно прошли армейскую школу жизни.
После службы в  армии в 1978 году Юрий Поляков  поступает в Заочный институт советской торговли. В 1983 году он защитил диплом о высшем образовании и получил квалификацию экономиста.
Учился Юрий Поляков , что называется без отрыва от производства. Являясь еще студентом, сдавая экзамены и зачеты, он уже работает мастером ОТК Краснодарского ремонтно - механического завода №2 Треста «Союзпромстрой - механизация».
С октября 1979 по ноябрь 1980 работает в должности товароведа столовой № 5 Первого треста столовых Краснодара.
Далее свой трудовой путь Поляков продолжает инженером-технологом Краснодарского компрессорного завода, заместителем директора Краснодарской оптовой базы «Рыбпромснаб», директором объединения Первомайского райпищеторга Краснодара, где он проработал до 1988 года. После чего его направили на повышение - заместителем директора краснодарского краевого предприятия «Росхозторг». Именно на этой должности Юрий Поляков и застал распад Советского Союза.
"Блокнот-Анапа" будет и дальше  знакомить читателей с жизненным и трудовым опытом нового руководителя города-курорта.
Как ранее писал «Блокнот Анапа», Юрий Поляков уже занимает должность в администрации города-курорта не в первый раз.
Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое