Анапа Среда, 26 Сентября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Я не хочу, чтобы меня сожрала стая голодных псов»: анапчанин о бродячих собаках

Общество, 12.03.2018 18:54

В редакцию «Блокнот Анапа» прислал письмо анапчанин Николай Сверидов. Мужчина, узнав о нападении собак на женщину с ребёнком в Детском парке города, рассказал о том, что также не раз сталкивался с сворой агрессивных псов. Неравнодушный анапчанин обеспокоен тем, что власти ничего не предпринимают, чтобы обезопасить от подобных случаев местных жителей. А в пример для беспокойства Николай привёл несчастный случай, когда свора собак напала на девушку и насмерть загрызла молодого человека в Подмосковье.

«Я не против животных. Я люблю собак, у меня самого два замечательных четвероногих друга, в которых души не чаю. Однако, когда иду на работу или просто гуляю по городу, нередко замечаю своры бродячих голодных собак. Буквально сегодня видел около кинотеатра «Мир Кино» небольшую стаю псов, греющихся на солнышке. Да, на меня пока ещё не нападали собаки, но вот, к примеру, случай, произошедший на днях в Подмосковье, заставляет задуматься о том, чтобы приобрести как минимум отпугиватель или шокер. В сети недавно появилось видео, где стая, состоящая приблизительно из 10 собак, поздно вечером напала на девушку в городе Истре. На зов о помощи к девушке прибежал такой же молодой парень 25 лет. Молодой человек первое время отпугивал псов палкой, но животные превосходили его как по силе, так и по количеству. Знаете, что произошло дальше? Самое худшее из всего, что могло произойти! Девушка лежала без сознания, насколько я знаю, собаки успели обглодать ей часть лица, отгрызть ухо. Сейчас она в тяжелом состоянии в реанимации. А парню собаки разгрызли живот, разорвали одежду и сильно искусали его тело. Он умер. Подобные новости пугают, и как сильно я удивился тому, что есть люди, которые защищают «брошенных, одиноких» псов, которые в стае становятся настоящим клыкастым оружием для убийства. Я лично не хочу, чтобы меня или тем более моих детей сожрала стая голодных псов! Надеюсь, администрация нашего города предпримет хоть какие-нибудь действия, чтобы не допустить произошедшее в Истре в нашей Анапе». 

Как ранее писал «Блокнот Анапа», 15 бродячих собак бомжа Лешего напали на женщину с ребенком в Детском парке Анапы



Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое