Анапа Понедельник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Я не понимаю, что делают с Анапой»: местный житель обеспокоен будущим города

Общество, 18.10.2017 19:03
Анапчанин Валерий Фомаидис очень обеспокоен будущим города. Больше всего жителя курорта беспокоит то, что территорию, которую еще во времена Советского Союза выделили под строительство школы, начали застраивать многоэтажками.
Мужчина считает, что строительство высоток в сейсмоактивной зоне это вообще плохая идея.
«Я не понимаю, что делают с Анапой. При администрации что, нет архитекторов?! Почему город застраивают хаотично и без плана?! Еще в 80-х годах в микрорайоне 3а оставили пустырь для строительства школы. С тех пор школы как не было, так и нет, а пустырь стали застраивать высотками. Причем они строятся не по технике безопасности: слишком мало места для проезда пожарных машин и спецтехники, а этажность слишком высокая. У нас сейсмоактивная зона, и регулярно случаются землетрясения. И есть 3-4 бала не очень страшны, то что будет, если «тряхнет» 7? Эти высотки посыпятся, как карточные домики, хорошо если не друг на друга. Кто разрешает строительство таких сооружений?» - пишет Валерий Фомаидис.
Как ранее писал «Блокнот Анапа», москвич Александр Мека считает, что город-курорт строят не для жизни, а для карманов толстосумов-строителей. 

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое