Анапа Четверг, 21 Февраля
Культура, 25.09.2018 15:05

Юные гости Анапы хотят стать Галустянами и Светлаковыми: репортаж с Международного фестиваля КВН

Целую неделю в Анапе зажигали юные, весёлые и находчивые. 24 сентября съёмочная группа "Блокнот Анапа" побывала в городском театре на заключительном гала-концерте Международного фестиваля школьных команд КВН.

"Мальчишки и девчонки, а также их родители.." - эти слова из популярной песенки точно отражают суть происходившего и на сцене, и за кулисами. Школяры шутили профессионально и по-взрослому, взрослые веселились и дурачились, как дети.

- Мы тоже участвуем в номерах, - с гордостью рассказывали корреспондентам мамы и папы игроков. - И все учителя нас поддерживают!

Команды из Владимира, Перми, Кирова, Москвы, Хабаровска, Якутии, Киржача и ещё доброго десятка городов со всей России собрали полный зал, немного свободных мест оставалось только в проходах. Грамотно выстроенные оригинальные гэги шли, что называется, на ура, 

- Вот вам полтинник!

- Простите, но здесь написано "не является платёжным средством"

- Сейчас это можно написать на любом полтиннике!

Амбициозные тинэйджеры не скрывали: они мечтают о больших залах, телевизионных лигах, мега-популярных шоу.

- Хочу быть актёром! - отвечали они журналистам на вопрос о планах на будущее. - Было бы здорово попасть, например, в "Камеди-клаб" или что-то подобное...

КВН давно превратился для талантливых ребят в образ жизни, стал стилем их мышления и восприятия действительности. Кое-кто  из них уже считает его самым близким родственником:

- У меня даже отчество КВНович!

- Но ведь твоего папу зовут не КВН...

- Ну, знаешь, отец не тот, кто родил, а тот, кто воспитал!



Как ранее писал "Блокнот Анапа", в сентябре в Анапе пройдет международный фестиваль КВН.



Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое