Анапа Понедельник, 19 Августа
Общество, 17.07.2019 19:04

Юрист отвечает: что делать анапчанам, если ночью под окном происходят оргии и пляски?

С жалобой в редакцию "Блокнота" на грохот музыки посреди ночи из подъехавшей к отелю машины в разгар летнего сезона Анапа-2019 обратился отдыхающий Вадим из Нижнего Новгорода. 

- Отдыхаю здесь уже третий год подряд, всё нравится. Но в этом году наш отдых подпортили. Вся наша семья около двух часов ночи проснулась от оглушающей музыки. Я выглянул на улицу и увидел «семёрку», которая стояла недалеко от отеля. Там были парни. Сабвуфер, усилитель: в общем, машина была заряжена мощными колонками. Я с балкона сделал возмутителям спокойствия замечание, попросил выключить музыку: ребята отреагировали грубо. Возможно, были пьяны. Короче говоря, вели себя развязно, - рассказал гость курорта.

Это уже не первое подобное обращение в "Блокнот". Естественно анапчане и гости курорта раздражены и не знают куда им жаловаться на непрошеных шумных гостей. Комментирует ситуацию юрист.

- Закон Краснодарского края «Об административных правонарушениях» содержит норму о том, что запрещено шуметь в ночное время суток — с 23 часов до 7 часов утра. Если соседи шумят, то нужно вызвать участкового. Он составит протокол, штраф для нарушителей — 1000 рублей, - рассказывает Вадим Ерёменко, директор ООО «Центр правового консалтинга».

Хочется обратиться к меломанам-любителям слушать громкую музыку на пляже: "Господа! Давайте уважительно относится к гостям нашего города!"


Как ранее писал «Блокнот Анапа», пляж в Анапе закрыт: последствия жуткого тропического ливня.

Также: в Анапе небывалое количество водорослей: когда можно будет купаться в море?

Если у вас есть интересные истории, горячие новости, которыми вы хотите поделиться; если у вас есть вопросы и вы не можете самостоятельно решить их-присылайте все на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru 

Дмитрий Василиади


Новости на Блoкнoт-Анапа
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое