Анапа Воскресенье, 24 Июня
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

За какие заслуги Отдел МВД России по городу Анапе занял второе место в крае?

Общество, 08.06.2018 22:02
Сегодня, 8 июня, стало известно, что по итогам прошлого года среди 44-х краевых отделов полиции ОМВД России по городу Анапе занял второе место.

Соответствующая информация появилась на официальном сайте администрации курорта со ссылкой на доклад главного анапского полицейского Андрея Терехина. Так чем же обусловлена столь высокая оценка работы местных правоохранителей?
Прежде всего снижением количества убийств на 9 % по сравнению с 2016 годом, квартирных краж – на 21 %, краж автомобилей – на 29 %, фактов причинения тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом – на 33 %. Также анапские полицейские улучшили раскрываемость преступлений – она составила 50,13 %.
- С помощью аппаратно-программного комплекса «Безопасный город» выявлено 378 административных правонарушений и одно преступление. Совместно с казачеством выявлено 25 преступлений, 20 нарушений краевого закона № 1539, составлено более 4 тысяч административных протоколов, большая их часть за распитие алкогольной продукции и мелкое хулиганство, - говорится в докладе Андрея Терехина.
Также в 2016 году правоохранителями выявлено 26 фактов незаконной организации игорной деятельности, возбуждено 10 уголовных дел. Более 58 тысяч литров спиртного изъято из незаконного оборота, составлено 1082 административных протокола.
На водителей, предоставляющих услуги так называемого «джипинга», составлено 419 административных протоколов, 161 автомобиль поставлен на охраняемую специализированную стоянку.
Как ранее писал «Блокнот Анапа», 76-летнему анапчанину предъявлено обвинение в краже телефона в аэропорту.




Новости на Блoкнoт-Анапа
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое