Анапа Среда, 19 Декабря
Общество, 19.03.2018 07:56

За новый облик Анапы проголосовали свыше ста тысяч человек

Рейтинговое голосование, определяющее очередность обустройства новых мест для отдыха на территории города и в девяти сельских округах, произвело общественный фурор. К 18.00 на 55 счетных участках заполнили опросные листы 101 тысяча 543 человека. Наряду с анапчанами участвовали в судьбе любимого курорта иногородние туристы.

Местные жители, получив бланки для голосования, ставили отметки, не раздумывая. Большинство определили заранее свои приоритеты. Все 14 проектов были опубликованы в средствах массовой информации. Их тонкости и детали обсуждали всей семьей, с родственниками и знакомыми.

Сквер «Строитель» в 12 микрорайоне, сквер «Школьный» и детская площадка в Алексеевке на ул. Станичной – эти три общественные территории делят между собой голоса горожан. Еще 11 проектов собирают сторонников-односельчан в округах.

Приморский округ, не имеющий своего дизайн-проекта, тоже не остался в стороне. Активная общественница села Цибанобалка, недавно отметившая 80 лет, Галина Петровна Рудых оповестила заранее всех соседей и знакомых, призвала их присоединиться к всеобщему голосованию за комфортную среду. «Мы здесь все близко живем, ездим в город и друг к другу в гости. Чем больше во всей Анапе будет уютных мест, зелени, цветов, красоты, тем комфортнее будут себя ощущать все жители курорта и его многочисленные гости со всех уголков страны!» Призывы к землякам возымели действие. Жители Цибанобалки активно голосуют за общественные территории.

Принять участие в рейтинговом голосовании мог каждый житель Анапы, достигший 14 лет.

Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое