Анапа Пятница, 22 Февраля
Общество, 13.11.2017 18:01

За пределы России из Анапы выдворены 64 мигранта

С начала этого года в Анапе было выявлено более тысячи случаев нарушения миграционного законодательства Отделом МВД России по Анапе во взаимодействии с администрацией города-курорта, прокуратурой и ФСБ. 64 иностранных гражданина, находящихся на территории Анапы незаконно, выдворены за пределы России.

О миграционной ситуации в городе рассказал заместитель начальника отдела по вопросам миграции Отдела МВД России по городу Анапе Василий Коргулев.

- На курорте сохраняется стабильная ситуация в сфере соблюдения миграционного законодательства. Консолидированы усилия всех служб, реализуется комплекс мер по противодействию незаконной миграции. Наказание за фиктивную постановку на учет иностранных, да и российских граждан, очень серьезное: штраф от 200 до 500 тысяч рублей либо лишение свободы на срок до трех лет, — цитирует заместителя начальника отдела по вопросам миграции Отдела МВД России по городу Анапе Василия Коргулева портал «Анапа-Медиа».

В результате отработки фактов массовой постановки на миграционный учет иностранных граждан из так называемых «резиновых квартир» выявлено 14 преступлений. Все уголовные дела расследованы и направлены в суд.

Как ранее писал «Блокнот Анапы», штраф до 800 000 рублей заплатят предприниматели, нанявшие на работу нелегала.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое