Анапа Суббота, 15 Декабря
Происшествия, 07.12.2018 11:30

За развращение мальчика-подростка в Анапе вожатому присудили 400 часов обязательных работ

В одном из детских лагерей Анапы вожатый несколько ночей развращал мальчика-подростка. За это ему присудили 400 часов обязательных работ.

27-летний художественный руководитель одного из творческих коллективов Воронежской области был командирован в летний пансионат, расположенный на территории Анапы, чтобы присматривать за несовершеннолетними. В воспитательно-оздоровительном учреждении его почему-то поселили в одну комнату с детьми.

Как сообщает Анапская межрайонная прокуратура, каждый вечер вожатый пил алкоголь. В одну из ночей он почувствовал влечение к мальчику-подростку и совершил в отношении его развратные действия. Пользуясь тем, что ребёнок стеснялся рассказать о произошедшем старшим, он повторил своё преступление в две последующие ночи.

В правоохранительные органы мужчина пришёл сам.
- В судебном заседании подсудимый вину в предъявленном обвинении признал, в содеянном раскаялся. Суд учёл отношение подсудимого к содеянному, данную им явку с повинной в качестве смягчающих обстоятельств.
Отягчающим обстоятельством признано совершение подсудимым преступления в состоянии опьянения. Согласившись с мнением государственного обвинителя, суд назначил ему наказание в виде 400 часов обязательных работ, - информирует старший помощник прокурора Юлия Агишева.

Как этот ужасный случай повлияет на психическое и нравственное развитие ребёнка? Лишат ли художественного руководителя творческого коллектива должности? Покажет время.

Как ранее писал «Блокнот Анапа», шумная попойка на курорте привела к смерти.

Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое