Анапа Суббота, 17 Ноября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

43-летняя анапчанка принесла в жертву своё тело 21-летнему любимому мужу

Общество, 03.11.2018 16:30

 43-летняя анапчанка настолько сильно влюбилась в своего 21-летнего избранника, что решила принести ему в жертву собственное тело. Об этой любопытной и занимательной истории "Блокноту Анапа" рассказала семейная пара, приехавшая в Анапу на заработки.

– Мы с Сашей познакомились два года назад в Анапе, – рассказывает наша героиня Наталья. – Этот город стал городом нашего счастья. Я кировчанка, на протяжении лет пяти приезжала сюда поработать на сезон. И вот пару лет назад, работая в одном из анапских кафе, увидела свою будущую любовь. Несмотря на его юный возраст, я влюбилась по самые уши в этого паренька. Толчковым механизмом в истории любви стал момент, когда Саша заступился за меня: подвыпивший посетитель кафе стал ко мне грязно приставать. Тогда я работала официанткой в одном из кафе на побережье Анапы. Мой герой быстро вправил мозги наглецу. 

Вот тогда я увидела настоящий мужской характер в этом худеньком молодом человеке. А ещё покорил его нежный взгляд небесно-голубого цвета. И не важно, что он приехал с Украины и у него нет здесь ни кола, ни двора. Мы оба приезжие, третий год живём в Анапе, снимаем жильё. У меня в Кирове остался сын такого же возраста, что и мой гражданский муж. Сыну я оставила квартиру. Он там живёт с бабушкой. А мы  с Сашей здесь, в Анапе, пытаемся наладить свою жизнь в курортном городе, который свёл наши судьбы. Сашу помотало по жизни. Его мама погибла. Я его жалею. Говорят, что любить - это жалеть. 

Я люблю Сашу, что бы мне ни говорили окружающие, и готова ради него на многие безумства. Пугачёву с Галкиным тоже осуждали, обсуждали, но теперь, когда поняли, что у них всё серьёзно, их союз воспринимается как обычный брак. Мои знакомые сначала тоже крутили пальцем у виска: мол, что ты делаешь? Опомнись! Но для меня мой муж – родной человек.

Когда Саша увлекся татуировками, и ему нужно было набивать руку, я предложила ему учиться этому мастерству на моем теле. И моя жертва,скорее - не жертва. Это мой подарок мужу. Моё тело принадлежит ему одному.

Sexy-Thigh-Tattoo-Ideas-and-Designs-for-Women80.jpg

– Когда я пришёл в кафе, почему-то сразу обратил внимание на хрупкую женщину маленького роста, – делится сокровенным тихий и застенчивый Саша. – Она казалась мне тогда такой хрупкой, как хрустальная ваза. И беззащитной. И тут вдруг какой-то пьяный мужик стал лезть ей под юбку. Я просто не мог пройти мимо. Я родился в простой семье в Украине, у нас в семье не принято обижать женщину.

Родом  я из Донецка, воевать не хотел, поэтому свинтил сюда. Мама погибла во время перестрелки, отец с братом тоже приехали в Краснодарский край на заработки. Пытаемся получить в России гражданство. А пока живём с временными документами.

Когда познакомился с Натальей, у меня почему-то было дикое  желание её защищать от всех.  Я понимал, что это не единичный случай, когда ее попытались обидеть. Стал после работы вечерами приходить к ней в кафе и провожать её домой. Чем больше узнавал, слушал ее, сколько тяжелых моментов в жизни ей удалось пережить, тем больше она мне нравилась. Вот так начался наш курортный роман.

Работаю сейчас на стройке, Наталья работает администратором в отеле. Как все, ссоримся, миримся. Но все свободное время проводим вместе.

f2186391f1542878105183e54c698fa2.jpg

Примерно год назад увлекся тату. Сначала экспериментировал на своём теле: нужно было где-то учиться. Когда на своём стало неудобно, Наталья приняла решение – пожертвовала своим телом, чтобы я мог продолжить учиться дальше мастерству татуировки. Она сделала короткую стрижку, фигура у неё хорошая. Я стал набивать на разных частях её тела татушки. Она подтянутая, стройная и тату ей очень идут.  Темы она, конечно, выбирает сама. Но благодаря её "жертве" я стал делать тату более профессионально. Более 60% поверхности её кожи украшают цветные рисунки.  Надеюсь, что смогу стать профессиональным мастером и подрабатывать, чтобы мы с Натальей смогли обзавестись когда-нибудь собственным жильём. Анапа нам пришлась по вкусу. Хочу всю жизнь прожить в любимом городе и с любимой женщиной!

Вот собственно и счастливый конец этой истории. Похоже на то, что в Анапе особый курортный воздух: всех, кто хочет влюбиться, приглашаем в Краснодарский край, на анапское побережье Черного моря.

                                                                                                             *   *   *

Скорее всего, у читателей после прочтения статьи возникнут разные мнения, и еще много вопросов. Не останется ли наша героиня потом с одними тату, когда парень найдёт себе другую, помоложе? Или нужно  идти по жизни под лозунгом "Будь что будет"? А может быть нужно включить разум и остановиться, наступив на горло собственной песне, учитывая такую разницу в возрасте? Как вы считаете, дорогие читатели?



Ранее "Блокнот Анапы" писал:  женщина закрутила в Анапе роман с папуасом и считает, что он лучше мужиков из Пензы


Новости на Блoкнoт-Анапа
4
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое