Анапа Суббота, 15 Декабря
Спорт, 08.10.2018 10:35

Где растут будущие великие боксёры Мохаммед Али, Мэнни Пакьяо и Генри Армстронг? В Анапе!

Первый месяц нового учебного года, выдался очень насыщенным для воспитанников тренера по боксу анапской ДЮСШ-6 Юрия Торопова.
11 медалей завоевали 6 спортсменов из поселка Уташ и села Джигинка за прошедший месяц.


В турнире по боксу, посвящённому Дню города в Керчи, Александр Голиков  в упорной борьбе выиграл "золото", а Даниил Гаранский, Григорий Марченко и Денис Климов завоевали вторые места. Противостояли им достаточно опытные спортсмены Керчи, Луганска и Донецка. И тем не менее наши ребята не подкачали.

1e351c70-eb26-44b3-8cab-783f71704afe.jpg

Геленджик. Важный турнир по боксу, посвящённый памяти историка кубанского казачества, Н. Ф. Щербины, стал испытанием на прочность для юных анапских спортсменов. В финальных боях наши ребята Роман Красков и Денис Климов выиграли "серебро".  Важно отметить, что Роман занимается совсем недавно, но, несмотря на небольшой опыт боев и 10-летний возраст, проявил мужской характер, как и его товарищ по команде Денис. Кстати, Денису Климову удалось выиграть полуфинальный бой досрочно, нокаутом в 1 раунде. Но он уступил в волевом бою участнику первенства России.

085ea6ad-71f9-4619-af3d-a38a7ffb4b1f.jpg

Тренер ребят Юрий Торопов решил тоже не отставать и принял участие в соревнованиях по казачьему боксу учкур в рамках Всероссийских пляжных игр, где занял 3 место.

Далее спортсменов ждали в станице Голубицкой Темрюкского района. Здесь проходил турнир по боксу, посвящённый памяти президента федерации бокса Темрюка Ю. Б. Шинкарёва. После трёхдневных соревнований и достаточно сложных боев на высшую ступень пьедестала поднялся Григорий Марченко, а Денис Климов, Александр Голиков и Дмитрий Козьмин были награждены серебряными медалями.

a86813bb-a9e2-4b3a-8a6a-49b853a16a59.jpg

Тренер команды Юрий Торопов считает, что такой насыщенный график боев с более опытными спортсменами только закаляет мужской характер его подопечных, и они в дальнейшем смогут успешно противостоять соперникам на соревнованиях ещё более высокого уровня.
Стоит отметить, что во всех соревнованиях на ринге у наших земляков соперники были более опытные, но их это ничуть не пугало и не мешало им завоевывать медали.

Как писал ранее "Блокнот Анапы", мужик мчался из анапского аэропорта, чтобы убить свою жену и её любовника!



Новости на Блoкнoт-Анапа
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое