Анапа Понедельник, 23 Сентября
Общество, 25.05.2019 15:02

Для кого в Анапе май показался излишне жарким?

Официальное открытие курортного сезона - 2019 в Анапе состоится 8 июня, однако купальный сезон начался в раннем мае. На днях корреспонденты «Блокнота» спросили местных жителей на улицах города, кто из них уже успел испытать на себе бодрящую прохладу моря.

На анапских пляжах в первые дни мая можно было увидеть много любителей окунуться в морскую свежесть. В народе их называют моржами, ведь большинство жителей курорта выбирают бархатный сезон для купания.

А есть ли моржи среди анапчан, для которых май показался излишне жарким и которые уже открыли купальный сезон?

Среди опрошенных лишь половина сообщила, что купаться уже можно и температура воды достаточно комфортная. Некоторые из них даже помнят точно день, когда они впервые зашли в море в этом году, и даже сколько градусов была вода.

Но остальная половина анапчан всё-таки предпочитает дождаться конца лета, когда опустеют пляжи и, отработав целый сезон, можно будет спокойно насладиться морем.


Уважаемые читатели, а вы уже открыли купальный сезон? Пишите в комментариях. А также, если у вас есть интересные истории, горячие новости, которыми вы хотите поделиться; если у вас есть вопросы и вы не можете самостоятельно решить их, присылайте всё на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Ранее "Блокнот Анапа" писал про топ-5 типов отдыхающих в Анапе, которые бесят больше всего


Елена Западнова, Тимур Вороной



Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое