Анапа Воскресенье, 20 Января
Происшествия, 18.09.2018 14:30

Анапчане потребовали с новороссийцев 30 тысяч за сгоревшую баню

В субботнем отдыхе, который две семьи из Новороссийска решили провести на базе близ Анапы, главным событием должна была стать баня. И жАру она задала по-настоящему.

- Топить её начали вечером, - рассказала корреспонденту "Блокнот Анапа" одна из приехавших на уикенд дам. - Пожилая банщица раскочегарила печку и убежала. 

Оставшаяся без присмотра печь раскалилась настолько, что от жара трубы начал тлеть ватный утеплитель под полом... Попытка справиться с проблемой своими силами провалилась: во-первых, источник густого едкого дыма сразу обнаружить не удалось, во-вторых, огнетушители, которыми попробовали воспользоваться подоспевшие сотрудники базы, оказались пусты. Отсутствовала в здании и соответствующая система сигнализации.

К счастью, быстро подоспевшему пожарному расчёту вместе с главами семей удалось расковырять полы и остановить тление утеплителя. Однако наутро руководство базы предъявило отдыхающим счёт на тридцать тысяч за изуродованную парную. 

- То есть мы должны оплатить разгильдяйство работников, перегревших баню, неправильно расположенную трубу и муляжи вместо огнетушителей? - недоумевают гости из города-героя. - Между прочим, у нас в этом дыму спящие дети чуть не задохнулись. Ничего себе отдохнули!

Как ранее писал "Блокнот Анапа", в Анапе ликвидировали крупный пожар в офисном здании.



Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое