Анапа Воскресенье, 24 Марта
Общество, 01.11.2018 18:35

Я мечтаю выйти замуж за «папика» – рассказывала юная школьница из Анапы своей подруге

Забавную картину наблюдал на улице города Анапы Краснодарского края один из журналистов «Блокнота Анапа». Две девчушки лет 12, подпрыгивая, направлялись по Крымской в сторону пятой школы. Наверное, они не привлекли бы внимания, если бы не те «высокие» мысли, которыми они делились между собой. Одна из них мечтала стать доктором, а вторая – содержанкой…

– Я хочу стать настоящим врачом, как моя мама. Она работает в больнице и помогает людям выздоравливать, – щебетала одна школьница с косичками. – И меня лечит, и папу, и бабушек, и дедушку. И ещё к ней наши соседи постоянно звонят, чтобы мама вылечила, когда они болеют.

– А я мечтаю вырасти и выйти замуж за «папика». Я сейчас делаю по утрам зарядку, хожу на танцы, чтобы у меня была хорошая фигура. Пока я не толстая, но всё равно буду сидеть на диете. Когда я вырасту, я накачаю себе губы, потому что они у меня маленькие. А ещё я думаю, что нужно следить за модой, чтобы быть всегда красивой.

Ну как, дорогие читатели? Удивлены? А девчонкам на вид 12-13 лет, не больше. Две подружки, но такие разные!
Вот такие мысли нынче бродят в головах некоторых юных анапчанок. Остаётся только догадываться, почему у школьницы возникла идея стать содержанкой и что творится в семье, где она растёт.





Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое